​华润万象城

2019-11-14 13:42:13 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准








万象城是石家庄市重点商贸流通项目,作为高品质购物中心,其定位是一站式国际时尚生活区,它的开业给省会商业带来了新气象,给消费者带来了全新的消费概念和生活体验。万象城的开业也受到了省会商界人士的关注。

“中山路是石家庄的第一商业大道,万象城的入驻必将带动整个商圈的提档升级。”河北省商业联合会常务副会长兼秘书长曹润亭认为,在当今新零售时代,实体商业除了要注重体验式消费外,更需要个性化、独有的品牌增加消费者黏合度。

“差异化、个性化是实体商家一个非常重要的竞争优势。万象城‘自带’众多独有品牌,定位为一站式国际时尚生活区,必将成为城市核心商业带全新地标。”曹润亭认为,石家庄万象城的出现是顺应了城市发展的需求,更新城市的商业格局,强化城市商业影响力,激活商业市场活力,为消费者提供更好的购物体验,也为城市商业注入了新活力。


编辑:张小波
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵